Thursday, October 27, 2011

Tired

I'm getting tired of school.
Selama ini gue pernah denger pepatah yang bilang kalo SMA adalah masa-masa yang paling indah. Hem i don't know but may be i'm not sure about it. Dulu waktu gue masih SMP, gue pengen banget cepet-cepet SMA supaya bisa ngerasain apa yang orang-orang bilang itu. Tapi sekarang? It feels so different guys! Waktu emang cepet banget berlalu dan nggak kerasa sekarang gue udah kelas 12. Ya, 12! Perasaan kemaren gue baru aja masuk SMA deh, tapi sebentar lagi gue udah mau ninggalin SMA. So quickly...
Well, sejak gue menduduki status sebagai kelas 12 gue harus udah siap dengan segala kesibukan yang sangat amat menyiksa fisik dan otak. It called Try Out! Ya, gue harus melewati yang namanya Try Out sampai kurang lebih 7 kali. IYA 7 KALI MEN!! Mabok nggak tuh? Ada kali setiap bulan gue TO. Dan TO pertama gue udah berlangsung bulan lalu yang menghasilkan nilai yang sangat tidak indah haha. Maklum lah ya namanya juga TO 1. Udah kelas 12 tapi tiap hari masih aja ada tugas. Kenapa sih guru-guru tega banget? Pas mau TO 1 kemaren, gue ngeluarin tumpukan buku dari kelas 10-12 pelajaran yang di UN-kan dan alhasil setelah TO selesai, kertas-kertas dan buku-buku pun berserakan di mana-mana. Kamar gue pun terhias cantik oleh kertas dan buku yang berceceran di setiap sudut kamar. Bahkan di bawah bantal gue pun ada buku loh. Bukannya nggak mau beresin atau apa ya, tapi gue udah pusing banget. Capek. Lelah. Letih. Dan gue butuh refreshing! Sabtu Minggu yang seharusnya dijadiin waktu buat istirahat, sekarang malah kepake buat ngerjain PR dan belajar buat ulangan. Pulang sekolah yang biasanya gue bisa tidur, sekarang justru nggak bisa. kalaupun bisa, cuma sebentar dan itu jarang. Gue nggak tau udah segede apa kantong mata gue karena begadang tiap hari. Iya, dari yang waktu TO 1 itu gue kan tidurnya jam 12 eh kebawa-bawa ampe sekarang. Gue capek. Capek fisik. Capek otak. Capek segalanya. Memori otak gue juga kayaknya udah melebihi kapasitas. I wanna refresh my brain with holiday! Tolonglah dimengerti kami wahai bapak ibu guru yang tercinta. Berilah kami kelonggaran waktu untuk merefresh otak kami agar dapat bekerja secara maksimal kembali. Sekian~

Sunday, October 23, 2011

Our Dream

Hello, today my friend named Kamel was come to my house. At first she want to study mathematics with me but as usual we actually even talked and not be learned. We always laughed about everything. Cause there's always something which is make we laugh together. And today we've been edit our photo in photoshop. We have the same dream that is go to PARIS. And because that, we have been edit our photo in Paris. 
(me who have dream go to Paris)

(Kamel who also have dream go to Paris)

And one day we will go to Paris together!!! :D

Saturday, October 22, 2011

Afgan Mengguncang GenFest 2011!!

Selamat ulang tahun yang ke-4 98,7 Gen FM!! Dalam rangka merayakan ulang tahunnya yang ke-4, Gen FM mengadakan sebuah acara yang bernama GenFest2011 yang berlokasi di GBK. Ya seperti yang lo semua tau, gue emang doyan banget dateng ke acara festival-festival gitu. Kenapa? Ya nggak tau ya tapi seru aja gitu hehe. Dan seperti yang lo tau juga lewat beberapa postingan lalu gue kalo temen-temen gue selalu omdo kalo gue ajak ke festival-festival beginian. Emang susah ya punya temen-temen yang nggak seminat. Alhasil, untuk yang kesekian kalinya gue tetep berangkat ke GenFest2011 sama adek gue. Betapa beruntungnya gue punya adek yang mau diajak kemana-mana haha. Oya ini yang paling penting, kenapa gue excited banget mau dateng ke GenFest 2011? Karna ada AFGAN men! Iya, AFGAN si pipi bolong itu >.<
Oke just for info, gue dan adek gue nyampe GBK sekitar jam 12an. Di sana masih sepi dan nggak ada tanda-tanda kehidupan eh maksud gue tanda-tanda konser gitu. Gue sempet bingung dimana lokasinya. Ya you know lah GBK segede apa. Dan setelah celingak-celinguk nyari yang ada panggung-panggung gitu, gue nemuin juga lokasi GenFest2011. Abis beli tiket, gue dan adek gue masuk ke stage B karena seinget gue, Afgan itu manggungnya di stage B. Oya buat yang nggak tau, di GenFest2011 itu ada 2 stage. Stage A dan stage B yang lokasinya agak bersebrangan gitu. Lanjut lagi pas gue sampe di stage B, masih agak sepi. Cuma terlihat beberapa anak muda yang rata-rata pada nungguin sm*sh. Dan belum ada tanda-tanda acara dimulai. Gue mulai galau, ngantuk, aus dan pengen pulang. Di sana kayak orang bego yang cuma celingak-celinguk doang. Akhirnya, sekitar jam 1an acara baru dimulai yang dipandu oleh Ade Herlina dan Risa. Band pembuka ada Garasi, trus ada band yang menang demo Gen FM gitu abis itu ada Kunci band. Gue mulai males dan nggak napsu nonton. Penontonnya juga cuma dikit. Gue bingung dan berniat untuk pulang. Akhirnya gue dan adek gue keluar dari stage B dan gue sempet ngeliat rundown acaranya gitu. Afgan tampil jam 6 di stage A. Damn, masih lama banget. Gue mau ngapain itu. Akhirnya gue ke fx cuma buat numpang sholat haha. Selesai sholat gue balik ke GBK dan nyari makan di area stage A. Singkat cerita, udah mau jam 5 dan penonton udah mulai pada mendekat ke panggung. Yayaya jam 5 itu ada sm*sh yang manggung di stage A. Gue ikutan nyari tempat ke depan panggung. Bukaaaan, bukan buat mau nonton sm*sh loh ya tapi buat nge-tag tempat pas nanti Afgan tampil. Soalnya kan abis si sm*sh itu Afgan. Gue pun dapet tempat di tengah-tengah penonton gitu. Pas si sm*sh keluar, nah kan kejadian lagi kayak yang waktu itu. Nggak usah gue jelasin lagi kali ya gimana performances sm*sh. Mungkin lo semua udah pada tau kali ya. Fans mereka itu tuh aduh...sesuatu banget yah! Brutal gitu dan pertanyaan gue, mereka makan apa sih sampe suaranya pada nyaring-nyaring gitu. Dan gue sama adek gue pun terjebak di tengah-tengah kebrutalan mereka. Andai kalian bisa merasakan apa yang gue rasakan hiks. Oya, ini ngeri coy. Fans mereka itu saking brutalnya sampe pada ngelemparin kado ke atas panggung gitu. Sumpah gue shock dan personil sm*shnya juga shock gitu. Gue cuma bayangin pas mereka lagi ngelemparin kado gitu, eh kena kepala salah satu personilnya gitu wkwk. Just for info, sm*sh nyanyi sekitar 5 lagu apa berapa gitu ya gue lupa. Dan seperti yang sering gue katakan, mereka kalo beli kaos itu lusinan yak? Cuma beda warna doang semuanya wkwk. Oke cukup deh ya gue cerita tentang sm*sh. Satu lagi deh, pas sm*sh pulang, langsung deh tuh sm*shblast ngejar-ngejar gitu dan alhamdulillah yah gue jadi bisa dapet tempat di depan panggung!! Iya men, di depan panggung! Mantep nggak tuh? Abis sm*sh sempet break sebentar karena adzan maghrib dan udah mulai terlihat para penonton yang kebanyakan pada pake baju AFGANISME. Yoi men kita semua nungguin Afgan. Siapa lagi coba kalo bukan nungguin si pipi bolong itu. Duh Gan, kenapa cakep sih. Gue kan jadi nge-fans haha. Oke lanjut! Abis break, di panggung udah ada orang-orang yang lagi siap-siap musik gitu. Yoi men, Afgan tampil pake band!! Makin nggak sabar aja deh gue nonton Afgan. Seneng banget gue men, akhirnya bisa nonton Afgan secara live. Secara gitu kan gue nge-fans sama dia dari SMP dan baru kesampean buat ketemu dia langsung itu sekarang. Gimana nggak seneng coba? Afganisme udah mulai teriak-teriakan manggil nama Afgan tapi Afgannya nggak muncul-muncul. Dan beberapa menit kemudian.....jengjengjeng!! Afgannya tampil men! Gila men akhirnya gue bisa liat kegantengan si pipi bolong dari deket. Ganteng banget men, parah! Pertama dia nyanyi lagu Wajahmu Mengalihkan Duniaku dengan musik yang beda dari biasanya. Di mix gitu musiknya men, aduh keren banget men. Abis itu Afgan nyanyi Nothing on You-nya Bruno Mars men waduh kerennya double men. Abis itu nyanyi apa ya? Aduh gue lupa urutan lagunya tapi gue inget lagu apa aja yang dia nyanyiin. Afgan tuh sesuatu banget yah. Nyanyi hampir sepuluh lagu yang disambung-sambung gitu tanpa jeda. Musiknya di mix men, aduh keren parah men. Afgan itu nyanyi Just The Way You Are, Everything Tonight, Firework, Panah Asmara, Sadis dan ada beberapa lagu yang lawak banget sumpah. Kebayang nggak sih Afgan nge-dangdut? Nah, tadi tuh dia nyanyi Alamat Palsu-nya Ayu Ting Ting men plus joget-joget juga loh! Gila lawak banget ini Afgan haha aaa lucu. Afgan juga sempet nyanyi Playboy-nya 7Icons sambil joget-joget gitu. Yaampun Gan, udah cakep, suaranya bagus, lucu lagi. Aw aw makin kesemsem nih gue sama Afgan haha. Oya ada satu lagu lagi yang Afgan nyanyiin tapi gue nggak tau apa judulnya. Lagu yang buat nge-dance gitu deh nggak tau apaan judulnya. Lagu terakhir yang Afgan nyanyiin itu Sadis. Sumpah ya Afgan keren banget sumpah! Bukan karena gue emang nge-fans sama dia ya tapi performances Afgan malem ini di Genfest2011 itu emang KEREN BANGET!! Kalo band-band lain cuma bawain 5 lagu, nah Afgan bawain sepuluh lagu. Gimana nggak keren coba? Ibaratnya tuh Afgan bintang utamanya GenFest2011 gitu. Dan Afgan berhasil mengguncang GenFest2011!! Good job banget Gan. Love you full deh pokoknya. Oya, Afgan juga sempet ngeliat gue loh. Aw, rasanya diliat Afgan itu tuh....sesuatu banget deh! Abis Afgan tampil, afganisme bubar dan tadinya gue juga mau pulang tapi adek gue minta nonton Cherrybelle. Tapi ternyata Cherrybelle tampilnya masih malem gitu dan alhasil gue dan adek gue pun pulang dengan kaki yang cenat-cenut. Yah, walaupun kaki cenat-cenut gini tapi gue seneng parah men malem ini! Thank's buat gen FM yang udah bikin acara Genfest2011 yang seru banget kayak gini deh. Taun depan undang Afgan lagi yaa~ Oya, bukannya gue nggak mau share foto-foto Afgan pas tadi perform, tapi hasil foto dari hape gue kurang bangus men. Hapenya kurang canggih nih jadi kualitasnya juga jelek. Ditambah lagi tadi kan malem jadi gelap. So, harap maklum ya hehe. Ada sih yang agak jelas gitu nih ->
Saya Sarah Rizqi melaporkan langsung dari tempat kejadian. Sekian~

Thursday, October 20, 2011

Paris, I'm in Love!

I'm a big dreamer. And my biggest dream is go to Paris!



















I really love Eiffel in Paris! And i hope that one day i'll be there with someone who love me :3

Wednesday, October 19, 2011

Afraid

Now, i'm so confused. I don't know, may be i'm afraid. I'm afraid to thinking of  my future. I'm 12 senior high school now and soon i'll leave senior high school to university as a college student. I hope i can continue to communication majors cause i want to be a journalist or broadcasting. Yes, it's my dream and i hope my dream will be come true. But now, i'm confused. Where am i continue my study? Have you a suggestion to me? Which the university in Indonesia should i choose?
 I'm afraid if i'm not accept in university that i want. I'm afraid if i can't make proud my parents. I'm afraid if i take a wrong decision. And i'm afraid if my parents have a trouble with our finance which can hamper my education. Oh God, please give me a strengthsmoothness and ease in doing all this to my destination successfully. Amin~

Monday, October 17, 2011

Ceribel Styles

Whoaaaa it's crazy. In this post i want to show you about my random style again. But now, i'm not alone. I had take a photoshoot with my best friends named Kamel and Sindy. We had been friends since 3 years ago. We are happy and sadly together. And also we crazy together haha. Now, i want to show you our crazy styles. We called it CERIBEL STYLES. Did you know ceribel? Hmm..i'm confused to explain it. But, it's like one of the names girlband in Indonesia on the rise. Not understand what i mean? Okay, honestly ceribel is girlband in Indonesia. Oh, you got it? Good! haha. Okay, but if you still don't understand what i mean, let's check this photo and i'm sure you got it after you see the styles :p
(ki-ka: Sindy, me, Kamel)



Saturday, October 15, 2011

Perhaps You

Have you read this novel?
Gue udah lama ngincer buku ini. Dari judulnya aja udah bikin galau banget brow. Berkali-kali gue ke toko buku, tapi belom kesampean beli buku ini. Kenapa belom kesampean, Sar? Yah, you know lah kantong anak sekolah gimana haha. Setiap punya duit, pasti ada keperluan lain. Yaudah deh sampe sekarang gue belom bisa beli buku ini. Tapi gue mau cari pinjeman aja haha. Abis penasaran sih sama ceritanya. Dari sinopsisnya aja udah bikin gue nyes gitu. Baca aja nih sinopsisnya~


Tak tahukah kau seperih apa perasaan hati yang tak berbalas? Menanti sesuatu yang tak kunjung datang?

Hari berganti hari, tetapi arah hatiku tak pernah berubah—selalu tertuju kepadamu. Aku tak pernah jenuh menunggu... menunggu untuk kau cintai. Namun, kau hanya menganggapku lalu. Seperti tak kasat mata aku bagimu.

Terkadang lelah menyuruhku menyerah, memintaku berhenti melakukan perbuatan sia-sia dan mulai mencari cinta baru. Namun, bagaimana mungkin aku sanggup melakukannya, kalau semua tentangmu mengikuti seperti bayangan menempel di bawah kakiku? Dan bagaimana pula caranya membakar habis semua rindu yang bertahun-tahun mengendap di hatiku?

Aku berharap mendapatkan jawaban darimu. Namun, kau tetap membisu, membuatku lebih lama menunggu.

Friday, October 14, 2011

Vote Komodo!!

Vote Komodo Island as new 7 wonder of nature! Ngaku orang Indonesia, ayo vote sebanyak-banyaknya. Saatnya kita tunjukkan pada dunia bahwa Indonesia bisa menjadi yang terbaik!!
Vote via SMS
ketik KOMODO kirim ke 9818 (tarif hanya Rp.1 untuk pengguna Indosat & XL)

Vote via website
informasi vote via website dapat dibaca di sini!!

FYI, kita butuh minimal 120 juta suara! So, tunggu apa lagi? Buruan vote sebanyak-banyaknya sebelum tanggal 11-11-2011~

Friday is Freeday

Hello everyoneeeee! I'm back. And i just finished my first try out at school. Oh, it success makes me stress and i must follow it until seven or eight times longer. Can you imagine how much stress i? I feel my brain was full and i must to refresh it. Yes, i need some joke to refresh my brain and i need a free time! I need more holiday. Btw, what day is it? It's Friday? Oh yes, it's FRIDAY. No! I prefer call it FREEDAY. And tonight i don't feel like doing anything. I just want lay in my bed. I need some enough sleep because during the last three days of try out, i lackof sleep. Fortunately, tomorrow is weekend so i can take a rest. Now, i'm sleepy and want to get to sleep. Have a nice dream guys. See you soon.

Tuesday, October 11, 2011

Mid Test / Try Out 1

Tomorrow is weekend? Yeah i hope so. But actually, tomorrow is Wednesday. And tomorrow i'll have mid test. Okay, MID TEST!! Oh wait a second! It's not mid test, but hmm it called TRY OUT. Yes, tomorrow i'll have Try Out! My first try out! Oh my God, honestly i'm not ready for tomorrow. I wish i can skip the day until Saturday. Haha. But, i can't. And now, i must study hard for tomorrow. The subject for tomorrow is chemistry and Indonesian. While try out, i'll vacum on this site and i'll be back on after my try out is finish. Wish me luck! Thank you~

Monday, October 10, 2011

Vote Agnes in MTV EMA 2011

Hey everyone, have you voted Agnes Monica in MTV EMA 2011? If you're not, lets go to THIS WEBSITE then select the category of Worldwide Act Asia Pasific Nominees and you can vote Agnes Monica as much you want. Keep vote as much and tell your friend to vote her too till she become a winner!  Thank you~

Sunday, October 9, 2011

It's about Dreams

Oh my God, this night is a best time to sleep. It's raining outside and now my house lights off!! What the hell! It sucks because i'm just going to learn mathemathics. So, i will write a post here. Now, i will discuss about DREAM. Yes, dream. 
What do you know about dream? I think dream is a part of life. Dream is a wish or a goal which we want to go. Have you a dream? What's that? Yes, everyone would have a dream. Like me. I have many dreams. And one day i wish all my dreams come true. There are so many ways to realize your dream come true. You must hard work to catch your dreams. There are so much quotes about dreams which could keep your spirit. Like this.
There are so much people which could be your motivation. And there are so much people who successfully catch their dreams because hard work and high spirit. So, don't ever stop dreaming. And you must believe that one day your dreams will be come true. Trust me, okay? 
Okay, i think enough for the explaination about dreams. To short? Yes, i know. I'm not someone who is good at motivating. But we can talking about our dreams together. You can leave a comment and i response about your dreams. Still be a full dreamer, friend! Because dreams is full colour like a rainbow.

Saturday, October 8, 2011

Cool picture


Raisa, New Vocalist

Have you viewed this video?
 
Yeah, that song titled Serba Salah from Raisa.  Raisa is a new vocalist in Indonesian. She is beautiful and have good voice. I really love her songs. Especially those tilted Apalah (Arti Menunggu). It's a sad songs about someone who always waiting for love. Btw, Raisa began her proffesional music career by releasing the single "Serba Salah" was uploaded via YouTube internet media and until now been viewed more than 200 thousand times. And in March 2011, with Asta produced RAN personnel who introduced Raisa with music labels Indonesia. Eventually she joined the Universal Music Indonesia and released her first album, titled his own name: "Raisa".
And this is her new video clip titled Apalah (Arti Menunggu). Enjoyed it!

Adele - Someone Like you

Hi everyone, have you heard a song from Adele titled Someone Like You? Personally, i love this song and i recomended you to listen this song and enjoyed this video clip. Check this out guys!
 

I heard
That you're settled down
That you
Found a girl
And you're
Married now

I heard
That your dreams came true.
Guess she gave you things
I didn't give to you

Old friend
Why are you so shy?
Ain't like you to hold back
Or hide from the light

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."
Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead,
Yeah.

You know how the time flies
Only yesterday
It was the time of our lives
We were born and raised
In a summer haze
Bound by the surprise
Of our glory days

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."

Nothing compares
No worries or cares
Regrets and mistakes
They are memories made.
Who would have known
How bittersweet this would taste?

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead"

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead"

Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead